AVISO DE PRIVACIDAD

De conformidad con la entrada en vigor de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, informamos que:

Conauto S.A. DE C.V. es el responsable de la base que contiene sus datos personales y está constituida conforme a las leyes de la República Mexicana, y tiene su domicilio en Avenida Mariano Escobedo No. 498, 8º piso, Colonia Azures, Delegación Miguel Hidalgo, C.P. 11590, México Distrito Federal, por lo que garantiza su protección y el uso que se le dé a los mismos.

Los datos personales proporcionados serán utilizados para las actividades y obligaciones relativas a la Prestación del servicio de administración en los términos del contrato celebrado y Actividades destinadas al asesoramiento en materia de autofinanciamiento, a efecto de cumplir con cada una de las cláusulas estipuladas en la relación contractual que nos une, así como las que a continuación se detallan de manera enunciativa más no así limitativa:

Envío de estados de cuenta su domicilio personal ó al domicilio que designe como envío.

La Cobranza y la procuración de sus pagos.

Envío de planes promocionales y publicidad exclusiva del sistema que se opera.

Contratación de seguro de vida de acuerdo al contrato celebrado.

Contratación de seguro automotriz cuando así corresponda.

Usted podrá ejercer en cualquier momento su derecho de acceder, rectificar, cancelar y oponerse (ARCO), al tratamiento de sus datos personales, o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, por lo que dicha solicitud debe hacerla llegar a Conauto S.A. de C.V., al Departamento de Atención y Protección de Datos Personales de Clientes, por escrito con acuse de recibo en Avenida Mariano Escobedo No. 498, 6º Piso, Colonia Azures, Delegación Miguel Hidalgo. C.P. 11590, México, Distrito Federal, en el entendido de que se contará con un plazo de 10 días hábiles para dar respuesta a su solicitud de acuerdo al contrato celebrado entre las partes.

Cabe aclarar que la cancelación de sus datos personales así como la revocación, será únicamente viable cuando la relación contractual con Conauto S.A. de C.V. se encuentre completamente finiquitada.

Si usted desea dejar de recibir mensajes promocionales de nuestra parte puede solicitarlo a Conauto S.A. de C.V., por escrito con acuse de recibo en Avenida Mariano Escobedo No. 498, 6º Piso, Colonia Azures, Delegación Miguel Hidalgo. C.P. 11590, México, Distrito Federal.




Misión

Somos un grupo de agencias dedicadas a la distribución automotriz . Estamos enfocados a lograr satisfacción plena de nuestros clientes para lo cual contamos con los vehículos que requieren, el mayor numero de surtido de refacciones, el servicio más capacitado de la región y el equipo humano más comprometido y responsable. Así servimos a la comunidad apoyando las condiciones ambientales y su educación.

Visión

Ser el grupo automotriz líder altamente competitivo, creando una nueva cultura dispuesta al cambio inmediato trabajando en equipo sirviendo y compartiendo tanto los éxitos como las responsabilidades para ser reconocidos positivamente tanto por nuestros clientes externos como internos.